您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 政務聯播 > 縣市動態

下期深圳风采号码:花垣首家校園書店正式營業

2019-06-05 07:00 來源:團結報
【字體:
  本報訊(周智敏 卜佳良)6月2日,花垣縣新華書店與該縣邊城高級中學合作創建的校園書店正式營業。至此,該校的師生足不出校便可享受優質的書店服務。
  校園書店設在該校圖書館一樓,占地約1000平方米,室內裝飾典雅、燈光暖色。書柜上各類教輔、社科、生活、文學類書籍20000余冊,同時書店配備了空調和200余套桌椅,為學生營造了良好的閱讀環境。書店由專人管理、專人負責,定期對書籍進行更新。學生課后進入書店查找、翻閱最新書籍形成一道美麗的校園風景線。
  該校負責人介紹,校園書店的啟用是對校園圖書室的有利補充,是新高考背景下學校全面提升立德樹人質量的重要舉措,旨在用文化引領文化,用閱讀點亮思想,讓學生更書香、更智慧;讓教師更自信、更風范;讓校園更文化、更品味;讓教育更力量、更溫暖。

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁