您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 政務聯播 > 縣市動態

深圳风采轩二手房出售:永順縣煙草公司攜手煙農抗災自救保生產

2019-06-04 09:10 來源:團結報
【字體:
  本報訊(記者 彭 蕾 通訊員 徐 皓)5月中旬以來,永順縣境內連續遭遇強降雨天氣,多個產煙鄉鎮出現不同程度的洪澇災害。對此,永順縣煙草公司積極攜手煙農抗災自救,全力以赴保生產、穩收入。
  永順縣煙草公司采取三個“第一時間”應對災情。一是第一時間應急響應,穩定煙農情緒。災情發生后,第一時間啟動應急響應機制,分赴各產煙鄉鎮,現場查看煙葉受災情況,安撫受災煙農情緒,安排布置抗災自救各項具體工作,做到快速響應、有條不紊。二是第一時間指導抗災,降低煙農損失。組織技術員迅速開展關于抗災自救的生產技術指導,指導煙農根據不同受災程度分類施策、對癥下藥,有效降低受災損失。三是第一時間核準災情,保障煙農利益?;鞅O展究乖智楹聳?,逐丘逐塊精準核查受災面積,并與保險公司、地方政府共同定損、共同簽字確認,做到煙農姓名、煙田坐標、丘塊名稱一致。

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁